Dans le cadre de l’extension de son équipe, la « Boucherie de l’Abbaye » recrute un(e) boucher(e), en CDI et à temps plein.
Sous la responsabilité du chef d’établissement et en étroite collaboration avec lui, vous aurez pour missions de :
• Transformer les différentes sortes de viandes proposées selon des techniques artisanales.
• Exprimer votre côté commerçant grâce aux rayons traditionnels qui vous permettront d’être au contact direct avec les clients pour les conseiller au mieux dans leurs achats.
• Veiller au respect des normes en matière d’hygiène, de sécurité et de traçabilité par un contrôle strict de la qualité et de la fraîcheur des produits proposés à la vente.
• Participer au développement de l’activité du rayon boucherie en étant force de proposition sur les produits proposés à la vente et leur mise en avant.
Description du profil :
En tant que professionnel(le) de la boucherie, vous possédez un CAP, un BP et vous avez une maîtrise approfondie de toutes les étapes de la transformation des viandes selon les méthodes artisanales, depuis la réception des carcasses jusqu’à leur vente.
Ce poste requiert en outre d’avoir un excellent relationnel et le sens du service client. Votre dynamisme, votre autonomie et votre capacité à travailler en équipe seront vos principaux atouts pour réussir dans cette fonction.
Rémunération : selon expérience et compétences.
Adressez nous votre CV par e-mail à l’adresse contact@boucherie-abbaye.fr
ou passez à la boucherie après avoir pris RDV au 03.44.40.02.99
Commentaires récents