La boucherie de l’Abbaye vient de nouer un nouveau partenariat avec « Charolais Terroir » le n°1 des « Labels rouges Charolais ».
Le label Rouge, démarche qualitative, traduit un engagement volontaire de tous les partenaires de la filière viande.
« Charolais Terroir Label Rouge » est le pur produit d’une véritable éthique liée au respect rigoureux des critères d’élevage, de transport, de distribution et de commercialisation.
Comme une nouveauté en appelle une autre, nous nous sommes rapprochés d’un éleveur basque qui est également artisan charcutier. Son porc Basque « Pie noir Kintoa » est élevé en plein air et se nourrit principalement d’herbe et de fruits de saison (châtaignes, glands et faines). Gage de qualité, le porc basque Kintoa bénéficie de l’Appellation d’Origine Protégée (AOP).
La boucherie de l’Abbaye vous propose les produits issus de cet élevage :
- Rôti de porc dans l’échine
- Roti de porc dans le filet
- Côte de porc 1ére
- Côte de porc dans l’échine
- Jambon
- Saucisson
- Andouille au piment d’Espelette
- Chorizo
- Boudin noir
- Ect…
Bœuf ou cochon, nous serons heureux de vous faire découvrir nos nouveaux produits !
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