L’équipe de la Boucherie de l’Abbaye est de retour !
En cette rentrée, la boucherie vous propose deux produits de grande qualité :
- L’agneau AOP de prés salés de la Baie de Somme et sa saveur unique ! La baie du Mont-Saint-Michel n’est pas la seule à s’enorgueillir de ses agneaux de prés-salés, c’est également le cas de la baie de Somme qui propose des bêtes tout aussi savoureuses. Ces dernières sont élevées dans des prairies régulièrement inondées par les marées, ce qui donne à la viande son goût si particulier. Détenteur d’une AOC et du label Estran, l’agneau des prés-salés de la baie de Somme paisse dans les pâturages entre mars et décembre où il se nourrit d’herbes marines. Présent sur les étals entre début juillet et janvier, il est apprécié des gastronomes et grands cuisiniers pour sa saveur exceptionnelle et sa chair délicate.
- Le Bœuf de race Blonde d’Aquitaine. La viande Blonde d’Aquitaine est une viande de bœuf qualitative dont les bouchers, charcutiers et traiteurs vantent la saveur et la tendreté. C’est une viande peu grasse car moins persillée que d’autres races, mais tendre et juteuse à souhait, grâce à la finesse de sa fibre musculaire. La chair de la Blonde d’Aquitaine se caractérise par une polyvalence capable de satisfaire toutes les envies des amateurs de viande rouge. Elle est excellente cuisinée en rôti, en viande hachée, en steak, en ragoût ou encore en entrecôte.
Bonne dégustation à toutes et tous.
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