En recherche constante d’amélioration de nos produits et services, la Boucherie de l’Abbaye sélectionne pour vous des viandes Labelisées (Label Rouge), IGP (Indication Géographique Protégée), et /ou AOP (Appellation d’Origine Protégée).
- Le Bœuf est « Label Rouge » d’Aubrac, du Limousin, d’Auvergne ou du Maine-et-Loire.
- Le Porc Fermier de la Sarthe est « Label Rouge ».
- Le Porc Kintoa est une « AOP ».
- L’Agneau de prés salés de la Baie de Somme est une AOP.
- L’Agneau alaiton de l’Aveyron est une IGP.
- Nos volailles sont majoritairement Label Rouge.
En cette période de conjoncture difficile, nous nous efforçons à contenir des prix justes pour que le rapport qualité / prix soit le meilleur possible.
Nous sommes à votre écoute et ouvert à vos suggestions.
A bientôt
L’équipe de la Boucherie
Découvrez nos éleveurs de l’Aubrac :
Commentaires récents