Les porcs de la boucherie de l’Abbaye sont labellisés « Bleu Blanc Cœur » (démarche nutrition et environnement reconnue par les ministères de l’Agriculture et de la Santé).
Consommer du porc « Bleu Blanc Cœur » c’est la garantie de manger mieux :
porc produit par des éleveurs de proximité (région Hauts de France)
porc nourri de céréales, de lin, de lupin et de colza
la viande produite est reconnue pour ses qualités nutritionnelles grâce à la graine de lin, source d’oméga 3 bénéfique pour la santé.
Notre viande de porc « Bleu Blanc Cœur » perdant moins d’eau à la cuisson est plus tendre et plus savoureuse en bouche.
Les producteurs « Bleu Blanc Cœur » de la Boucherie de l’Abbaye s’engagent pour une production respectueuse de la santé de la Terre, des Animaux et des Hommes.
Vous trouverez à La Boucherie de l’Abbaye un grand choix de préparations maison (jambon blanc, pâtés, saucisses… et même un plat du jour) ainsi qu’un grand choix de saucissons secs de qualité et de jambons secs d’origines nobles comme le Bayonne, le Parme, le Serrano, le San Daniel ou encore le Pastorello.
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